Kitchen Bridge Chef Ambassadeurs
Chefs Ambassadeurs de Kitchen Bridge
Ilan Hall New York (États-Unis)
- Il a participé à la première édition de « Kitchen Bridge Ambassador Program ».
- Il a étudié à Florence avec le programme Apicius et a obtenu son master à l'école Culinary Institute of America.
- Il a remporté la deuxième saison de Top Chef aux États-Unis.
- Il a été invité au concours télévisé américain Knife Fight pendant quatre saisons.
- Il est propriétaire du restaurant végétalien The Gorbals.
Josiah Citrin Los Angeles (États-Unis)
- Il a participé à la première édition de « Kitchen Bridge Ambassador Program ».
- Avec plus de 25 ans d'expérience, il est expert culinaire et vétéran du panorama gastronomique de Los Angeles.
- Il est propriétaire du restaurant prisé Mélisse qui compte deux étoiles au guide Michelin.
- Il dirige aussi les restaurants Charcoal Veniceet Dave's Doghouse.
Paul Kahan Chicago (États-Unis)
- Il a participé à la première édition de « Kitchen Bridge Ambassador Program »
- Il a commencé a étudier l'informatique à l'université, mais en travaillant dans la cuisine du restaurant Metropolis d'Erwin Drechsler, il s'est rendu compte que sa vraie vocation c'était la cuisine.
- Il a appris dans différentes cuisines jusqu'à ce qu'il ouvre son propre restaurant Blackbirden 1999 qui possède actuellement une étoile au guide Michelin.
- C'est le chef exécutif et associé du groupe d'entreprises One Off Hospitality Groupqui inclut 12 restaurants répartis dans Chicago.
- Il est mondialement reconnu et a reçu de nombreuses éloges et récompenses au cours de ces dernières années.
Des questions?
Saisissez votre demande