Actualités

Sammic

Recette : Aubergines à la parmesane

Recette : Aubergines à la parmesane

3 juin 2025

Préparez de vraies aubergines à la parmesane avec la recette de l’équipe Fleischmann. Une idée savoureuse pour surprendre et se régaler !

Recette : Burrito avec pico de gallo

Recette : Burrito avec pico de gallo

27 mai 2025

Découvrez comment préparer un délicieux burrito avec pico de gallo grâce à la recette de Enrique. Facile, savoureux et parfait pour toutes les occasions.

Recette de gaspacho à la fraise avec l’Emulsionizer PRO 1.0

Recette de gaspacho à la fraise avec l’Emulsionizer PRO 1.0

22 mai 2025

Apprenez à préparer un gaspacho à la fraise avec l’Emulsionizer PRO 1.0. Une recette de l’équipe d’Enrique Fleischmann pour un plat rafraîchissant et innovant.

Recette de cuisse de poulet avec soupe à l'ail avec Emulsionizer PRO 1.0

Recette de cuisse de poulet avec soupe à l'ail avec Emulsionizer PRO 1.0

15 mai 2025

Découvrez comment préparer la cuisse de poulet avec soupe à l’ail avec l’Emulsionizer PRO 1.0. L’équipe d’Enrique Fleischmann vous montre étape par étape.

Recette de sauce barbecue avec l’Emulsionizer PRO 1.0

Recette de sauce barbecue avec l’Emulsionizer PRO 1.0

9 mai 2025

Sauce barbecue réalisée avec l’Emulsionizer PRO par l’équipe d’Enrique Fleischmann.Une saveur et une texture incomparables dans une recette simple et naturelle.

Micro-ondes MO-1817S : des résultats standardisés et uniformes avec Scan & Go

Micro-ondes MO-1817S : des résultats standardisés et uniformes avec Scan & Go

7 mai 2025

Avec scanner intégré, il lance le programme de cuisson prédéfini. Parfait pour les zones de distribution automatique et le libre-service.

Recette de gaspacho avec l’Emulsionizer PRO 1.0

Recette de gaspacho avec l’Emulsionizer PRO 1.0

2 mai 2025

Savourez un gaspacho frais et savoureux grâce à l’Emulsionizer PRO. L’équipe de Enrique Fleischmann vous montre comment le préparer de manière rapide et simple.

Cookies américaines fourrés au beurre de cacahuète

Cookies américaines fourrés au beurre de cacahuète

30 avr. 2025

Cookies américaines fourrés parfaites : découvrez cette recette du Fleischmann's Cooking Group et surprenez votre entourage. Ne la manquez pas !

UX-150 : Le lave-vaisselle à capot XL pour de plus grandes productions

UX-150 : Le lave-vaisselle à capot XL pour de plus grandes productions

28 avr. 2025

Nouveau lave-vaisselle UX-150, conçu pour fonctionner avec des paniers de 500x600 mm, ce qui permet d’introduire davantage de pièces par cycle.

Recette de pâtes à la sauce tomate avec l’Emulsionizer PRO 1.0

Recette de pâtes à la sauce tomate avec l’Emulsionizer PRO 1.0

24 avr. 2025

Une sauce tomate intense grâce à l’Emulsionizer PRO 1.0. Le Fleischmann’s Cooking Group vous montre comment sublimer vos pâtes comme un véritable chef.

Recette de riz au bouillon de crevettes avec l’Emulsionizer PRO 1.0

Recette de riz au bouillon de crevettes avec l’Emulsionizer PRO 1.0

16 avr. 2025

Riz au bouillon de crevettes de l’équipe de Fleischmann. Apprenez à sublimer les saveurs avec l’Emulsionizer PRO 1.0 et surprenez avec cette recette raffinée.

International Meeting 2025, dessiner l’avenir

International Meeting 2025, dessiner l’avenir

11 avr. 2025

Deux journées pour faire une pause, réfléchir, partager et avancer ensemble.