La cellule de refroidissement rapide : votre alliée pour une conservation optimale 2020-04-14 Le refroidissement rapide constitue le meilleur système naturel de prolongation de la fraîcheur des aliments. Le "delivery" ou la livraison de repas à domicile la plus sûre 2020-04-07 La livraison d’aliments emballés sous vide et thermoscellés devient le moyen le plus sûr d’envoyer des plats préparés à domicile. Le vide, un outil de conservation en temps de crise 2020-03-30 Enrique Fleischmann nous raconte comment ils ont pu sauver une grande quantité de produits qui sinon auraient dû être jetés. Comment obtenir une hygiène parfaite avec les lave-vaisselle Sammic 2020-03-25 L'hygiène et l'assainissement jouent un rôle toujours plus important dans la situation actuelle. Comment garantir la désinfection avec nos lave-vaisselle ? Les nouveaux cutters K/KE maintenant en vídeo 2020-03-23 Nous avons compilé tous les avantages et prestations des nouvelles gammes. Découvrez tout ce que nos nouvelles machines offrent! Communiqué COVID-19 2020-03-18 Nous aimerions partager avec vous les mesures que Sammic a adoptées pour minimiser l'effet de COVID-19 sur notre production et prestation de nos services. Toutes les prestations des coupe-légumes CA en vidéo 2020-02-25 Nous avons lancé il y a quelques mois les nouvelles gammes de coupe-légumes CA : Active et Ultra. Montilla : « Le séchage en angle nous a permis de tirer le meilleur parti de l’espace dans la cuisine » 2020-02-20 Nous nous sommes entretenus avec Karlos Montilla, chef de cuisine de la Clinique Asunción de Tolosa (Gipuzkoa). Nouvelles thermoscelleuses thermiques à barquettes : TM-150 et TM-210 2020-02-05 Ces nouveaux modèles électriques manuels sont parfaits pour la restauration professionnelle, le secteur Horeca et l'industrie agroalimentaire. Pourquoi avons-nous besoin du nouvel osmoseur OS-140P ? 2020-01-29 Le nouvel OS-140P apporte une excellente finition dans le lavage de la vaisselle, notamment sur la verrerie, et il accélère le processus de séchage des articles Salon Rest'Hotel 2020 2020-01-21 Nous remercions tous les visiteurs qui sont venus sur notre stand pour découvrir nos nouveautés lors du salon Rest’Hotel de Dijon les 19 et 20 Janvier. Joyeux Noël et bonne année 2020 2019-12-19 En ces moments si particuliers, Sammic tient à remercier l’ensemble de ses clients, amis et collaborateurs toujours aussi fidèles. Entrées précédentes Entrées suivantes RSS