Kitchenbridge 2019: le retour 2019-06-18 Suite au programme Kitchenbridge lancé en juin 2018, Sammic a fait le voyage retour un an après. Prochainement... de nouvelles gammes de coupe-légumes et cutters 2019-06-04 Nous avons apporté d'importantes améliorations à nos coupe-légumes, cutters et émulsionneurs, ainsi qu'aux modèles combinés. « Kitchen Bridge » réunit la culture culinaire basque et américaine 2019-05-31 Cette fois, l'équipe de Sammic, avec Enrique Fleischmann à sa tête, se déplacera aux États-Unis pour rendre visite aux Chefs Ambassadeurs américains. Nous avons inauguré nos bureaux à Monterrey ! 2019-05-31 Nous souhaitons remercier tous les invités qui ont eu la chance de nous accompagner lors de cette cérémonie. Kit de nettoyage pour grilles à macédoine: vitesse et efficacité 2019-05-28 Ce kit permet de nettoyer les grilles des coupe-légumes Sammic d’une manière efficace, rapide et sûre. Sammic International Meeting 2019 2019-05-10 Cette semaine, nous avons célébré une nouvelle édition de la réunion « Sammic International ». XM-12 : Gazpachos, sauces aux légumes crus hachés et sauces de saison 2019-05-07 La clé d'un gazpacho réussi est sans doute sa texture et avec notre XM-12, il est possible d'obtenir une texture raffinée et très agréable en bouche. XM-12 : Mayonnaises et émulsions 2019-05-07 C'est vraiment très simple de réaliser une mayonnaise avec notre mixeur XM-12. XM-12 : Airs et essences 2019-04-30 Grâce au design du couteau et de la tête du XM-12, il est possible de générer des airs ou des essences. XM-12 : Crèmes, sauces et guacamoles 2019-04-16 De par son design, le XM-12 permet d'obtenir des crèmes et des sauces à la texture idéale à tartiner. XM-12 : Purées lisses et uniformes 2019-04-10 XM-12 est idéal pour obtenir le hachage le plus subtil et délicat, des airs ou des purées lisses. Extracteur de jus LL-60 : Réalisez des jus à la texture douce et à la saveur raffinée 2019-04-09 Ce modèle mise sur le système de pressage à froid, un processus doux à vitesse lente qui presse constamment les ingrédients, sans les couper. Entrées précédentes Entrées suivantes RSS