Joyeux Nöel et Bonne Année 2016 2015-12-23 Passez de Très Bonnes Fêtes! Bonne année 2016! Différences entre SmartVide8 Plus et SmartVide8 2015-12-16 Les différences entre le SmartVide8 et SmartVide8 Plus sont dans la connectivité Bluetooth de ce dernier, et les fonctions dérivées de cette connectivité. Pourquoi ai-je besoin d'un SmartVide puisque j'ai déjà un four à convection ou mixte ? 2015-12-09 Dans cet post nou essaierons d'expliquer les principales différences entre le SmartVide et le four. Pain à l'orge préparé avec Poolish 2015-12-02 Ibán Yarza nous amène une recette du pain à l'orge préparé avec Poolish, réfléchie pour hôtellerie. Sammic à EXP'HOTEL 2015 2015-11-26 Le salon Exp'hotel Bordeaux s’est déroulé du 22 au 25 Novembre 2015. Sammmic y était présent avec sa gamme de machines Sous-Vide et de cuiseurs SmartVide. Comment emballer sous-vide des liquides d’une manière sûre 2015-11-18 Toutes les machines à emballer sous-vide Sammic ont en option un support pour liquides, de façon à ce que la poche demeure inclinée. Brioche aux amandes pralinées 2015-11-03 Le divulgateur-boulanger Ibán Yarza nous amène la recette d’une brioche aux pralines, réfléchie pour hôtellerie. Host 2015: Merci de votre visite! 2015-10-29 Une nouvelle édition du salon HOST vient de fermer ses portes à Milan ou nous avons montré nos équipement. Ibán Yarza, plume invitée de luxe 2015-10-26 Nous l'avons invité à élaborer une ou deux recettes réfléchies en hôtellerie pour notre blog. Distributeurs de boissons chaudes: série BOLERO 2015-10-20 Les distributeurs de boissons chaudes BOLERO sont idéaux pour le service de petit-déjeûners dans les hôtels, réfectoires et buffets. San Sebastian Gastronómica, album photos 2015-10-13 Nous profitons de ces quelques lignes pour remercier tous nos installateurs/revendeurs, ainsi que les utilisateurs, qui nous ont visité durant ces trois jours. Micro-ondes professionnel HM-1830 2015-10-06 La caractéristique principale du HM-1830 est son plateau intermédiaire en céramique, qui permet d’entreposer les aliments sur deux niveaux. Entrées précédentes Entrées suivantes RSS