Actualités

Cap sur San Sebastian Gastronomika 2018

13 sept. 2018

Une nouvelle édition du salon de la San Sebastián Gastronomika va bientôt avoir lieu. Cette année, elle aura lieu du 7 au 10 octobre et, au lieu d’inviter un pays, elle sera dédiée aux "20 années d’avant-garde gastronomique: le début de la révolution” de la gastronomie contemporaine espagnole qui a changé le monde. Comme pour  les antérieures éditions,

Sammic sera présent lors de l’évènement, et ce, à plusieurs niveaux: zones "Alta", "Market" et "Off".

D’une part, Sammic sera partenaire officiel de l’évènement car il cédera ses équipements à la cuisine du backstage zone "Alta".

D’autre part, dans la zone "Market", Sammic aura son propre stand où les visiteurs pourront apprécier ses dernières nouveautés, notamment le SmartVideTrack, le nouveau système de contrôle individualisé du temps de la cuisson et de la régénération sous-vide.

Pour finir, dans la zone "Off", notre Chef Corporatif Enrique Fleischmann, vous montrera dans son atelier, les "Nouvelles formes de travail organisé avec le sous-vide et la basse température". Notre Chef Corporatif Enrique Fleischmann simulera le service dans un restaurant et offrira une dégustation avec une démonstration du fonctionnement du nouveau système de contrôle SmartVideTrack.

 

SmartVideTrack est un nouveau système de contrôle dans la famille SmartVide de Sammic, qui permet de contrôler individuellement, chacune des poches sous-vide immergées dans le bain-marie et qui sont dans le processus de cuisson ou celui de régénération avec une température contrôlée. Tout cela, grâce à un système de cartes intelligentes unis à un système inter-actif d’écran tactile. SmartVideTrack est unique et spécialement utile dans des moments de haut rendement en cuisine. SmartVideTrack permet de pallier aux absences du service, d’avoir une meilleure organisation et de répartir le travail dans différentes zones, pour une meilleure finalisation lors du dressage. Avec SmarVideTrack, nous obtenons un service propre, organisé, et professionnel.

Si vous visitez San Sebastián Gastronomika, n’hésitez pas à venir nous voir!

Abonnez-vous à notre lettre d'information

Chez Sammic, nous prenons vos données personnelles très au sérieux. Ces informations sont utilisées exclusivement par Sammic et vos données ne sont et ne seront jamais transférées à des tiers. Conformément aux lois sur la protection des données, nous avons besoin de votre consentement pour vous envoyer nos infos d'actualité, mises à jour et promotions.

Nous vous rappelons que nos courriers électroniques vous offrent toujours la possibilité de vous désinscrire de notre base de données si vous le souhaitez.

Nous utilisons Mailchimp comme plateforme de marketing. En cliquant ci-dessous pour vous inscrire, vous reconnaissez que vos informations seront transférées à Mailchimp en vue de leur traitement. En savoir plus sur les pratiques de confidentialité de Mailchimp.

Sammic SARL
France

P.A.E. les Joncaux
Bât des Transitaires
64700 Hendaye
France
voir la carte

Contacter

Abonnez-vous à notre lettre d'information

Chez Sammic, nous prenons vos données personnelles très au sérieux. Ces informations sont utilisées exclusivement par Sammic et vos données ne sont et ne seront jamais transférées à des tiers. Conformément aux lois sur la protection des données, nous avons besoin de votre consentement pour vous envoyer nos infos d'actualité, mises à jour et promotions.

Nous vous rappelons que nos courriers électroniques vous offrent toujours la possibilité de vous désinscrire de notre base de données si vous le souhaitez.

Nous utilisons Mailchimp comme plateforme de marketing. En cliquant ci-dessous pour vous inscrire, vous reconnaissez que vos informations seront transférées à Mailchimp en vue de leur traitement. En savoir plus sur les pratiques de confidentialité de Mailchimp.