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Cookies américaines fourrés au beurre de cacahuète
Souhaiteriez-vous apprendre à préparer d’irrésistibles cookies américains fourrés à la crème de cacahuète ?
Aujourd'hui, nous vous proposons une recette créée par l'équipe d'Enrique Fleischmann. Des biscuits au cœur fondant et à l'extérieur croustillant, parfaits pour impressionner vos proches. Lisez la suite et découvrez comment les réaliser facilement, avec des résultats professionnels.
Ingrédients :
- 400 g de farine
- 250 g de beurre
- 150 g de sucre
- 125 g de cassonade
- 240 g de pépites de chocolat
- 110 g d'œufs (2 œufs moyens)
- 5 g de levure chimique
- Sel selon votre goût
- 100 g de crème de cacahuète
Élaboration :

1. Ramollissez le beurre jusqu’à obtention d’une texture pommade et mélangez-le avec le sucre dans le bol du cutter-émulsionneur équipé de lames perforées, idéales pour les pâtes.
2. Ajoutez les œufs un à un en veillant à bien les incorporer.
3. Ajoutez la farine, la levure chimique et le sel, puis pétrissez à basse vitesse.
4. Incorporez les pépites de chocolat et mélangez légèrement. Réservez la pâte dans un bol hermétique et réfrigérez pendant 2 heures.
5. Formez des boules de 45 g, aplatissez-les légèrement et déposez un peu de crème de cacahuète au centre.
6. Refermez les boules en vous assurant que la crème soit bien enfermée à l’intérieur.
7. Congelez les boules formées.
8. Faites-les cuire directement à partir du congélateur à 205 °C pendant 12 minutes.
9. Laissez refroidir sur une grille avant de servir.