Actualités
Enrique Fleischmann, Chef Corporatif Sammic
Depuis plusieurs mois, nous collaborons avec notre nouveau chef corporatif Enrique Fleischmann et son équipe : Fleischmann’s Cooking Group.
Enrique Fleischmann s'est formé auprès de chefs réputés comme Iñaki Aguirre, Karlos Arguiñano, Juan Mari Arzak et Paul Bocuse. Après ces années de formation, il a intégré l'équipe de travail du Restaurant Akelarre de Pedro Subijana, où il a été le second de cuisine pendant sept années, au sein du département R+D+I.
Actuellement, Enrique Fleischmann collabore avec le Basque Culinary Center en tant que professeur associé, et en outre dirige le Fleischmann's Cooking Group, aux manettes de 2 propositions gastronomiques distinctes. Le Restaurant Bailara à Bidania d'une part et de l'autre, le Restaurant Txoko Getaria, à Getaria.
Voici pour sa présentation. Nous préparons actuellement des espaces et nous mettons en place un panel de services pour que nos distributeurs comme nos utilisateurs tirent le meilleur profit de ce partenariat.
Nous vous tiendrons informés !