Actualités

Hostelco 2014: Merci !

31 oct. 2014

Le Salon d’Hostelco a fermé ses portes. Nous y avons présenté nos nouveautés et nouvelles techniques, et offert des dégustations élaborées à partir d’équipements Sammic. Cela aura été un véritable succés que nous partageons avec vous dans cette vidéo:

Plusieurs nouveautés dans les équipements...

Comme d’habitudes, nous y avons présenté nos différentes gammes de produits, ainsi que nos nouveautés. Parmi les nouveautés, vient en tête la machine à emballer sous-vide à double cloche SV-6100 / SV-6160, qui est déjà disponible. Munie d’une double chambre et d’une cloche basculante, chaque chambre possède 2 barres de soudure de 662 mm + 662 mm. Cette machine est disponible avec une pompe de 100 m3/h ou 155 m3/h, et avec ou sans entrée de gaz inerte. Elle répond aux exigences des grandes productions.

Dans la Préparation Dynamique, nous y avons présenté les nouvelles balances pour cuisines et commerces. Avec différentes capacités et niveaux de précision, et possibilité de certification M; elles sont le complément idéal pour réussir à faire des portions exactes en cuisine. Ces balances seront disponibles dans très peu de temps. Dans la gamme des coupe-légumes, ont été incorporés de nouveaux modèles de combinés cutters/coupe-légumes CK-302 / CK-402, avec des cuves de 8 litres de capacité.

  

En Laverie, nous  avons présenté pour la première fois à Hostelco, les gammes actuelles de lave-verres et lave-vaisselle PRO, X-TRA, SUPRA.

... et quelquechose de tout à fait nouveau et qui a eu un très grand succés

La présentation en avant-première d’une nouvelle génération de Cuiseurs Sous-Vide Professionnels, SVide, conçus et fabriqués intégralement dans notre usine. Les cuiseurs de précision à base température permettent aussi bien de cuire les aliments, que de régénérer des aliments déjà cuisinés avant le service.  

Sammic commercialise déjà une gamme de cuiseurs sous-vide professionnels. La nouvelle génération va plus loin en précision et prestations, et sera disponible dans les prochains mois. Nous vous tiendrons informés !

Dégustations...

Dans cette édition d’Hostelco, nous ont accompagné notre Chef-cuisinier corporatif Enrique Fleischmann, et notre Chef collaborateur aux Canaries Seve Díaz. Fleischmann est venu avec des membres de son équipe de Fleischmann's Cooking Group, et nous a délecté avec des menus de dégustation express préparés avec des équipements Sammic, qu’il a offert à nos revendeurs et utilisateurs. Seve Díaz, à son tour, nous délecta avec ses créations en dehors des heures. Et, comme il n’y a jamais deux sans trois, les élèves de l’École Hôtelière de Castelldefels, sont venus nous ont accompagner: sans eux, le succés de ces activités n’aurait pas été aussi grand. Merci beaucoup à tous !

 

... et davantage encore

Les nouveautés présentées, les dégustations, ... n’auraient servi à rien, sans la présence de tous et de chaque personne qui s’est approchée à notre stand. Il ne nous reste plus qu’à remercier les revendeurs, utilisateurs, étudiants et curieux, qui ont contribué au succés de cet évènement. 

Images haute résolution

SV-6100 / SV-6160
CK-302
CK-402
Lavavasos
Lavavajillas
Lavavajillas de cúpula

Fiches de produit/docs commerciales

SV-6100
SV-6160
Combi CK-302 / CK-402
Lavado PRO
Lavado X-TRA
Lavado SUPRA

Aller à album de potos de Hostelco

Abonnez-vous à notre lettre d'information

Chez Sammic, nous prenons vos données personnelles très au sérieux. Ces informations sont utilisées exclusivement par Sammic et vos données ne sont et ne seront jamais transférées à des tiers. Conformément aux lois sur la protection des données, nous avons besoin de votre consentement pour vous envoyer nos infos d'actualité, mises à jour et promotions.

Nous vous rappelons que nos courriers électroniques vous offrent toujours la possibilité de vous désinscrire de notre base de données si vous le souhaitez.

Nous utilisons Mailchimp comme plateforme de marketing. En cliquant ci-dessous pour vous inscrire, vous reconnaissez que vos informations seront transférées à Mailchimp en vue de leur traitement. En savoir plus sur les pratiques de confidentialité de Mailchimp.

Sammic SARL
France

P.A.E. les Joncaux
Bât des Transitaires
64700 Hendaye
France
voir la carte

Contacter

Abonnez-vous à notre lettre d'information

Chez Sammic, nous prenons vos données personnelles très au sérieux. Ces informations sont utilisées exclusivement par Sammic et vos données ne sont et ne seront jamais transférées à des tiers. Conformément aux lois sur la protection des données, nous avons besoin de votre consentement pour vous envoyer nos infos d'actualité, mises à jour et promotions.

Nous vous rappelons que nos courriers électroniques vous offrent toujours la possibilité de vous désinscrire de notre base de données si vous le souhaitez.

Nous utilisons Mailchimp comme plateforme de marketing. En cliquant ci-dessous pour vous inscrire, vous reconnaissez que vos informations seront transférées à Mailchimp en vue de leur traitement. En savoir plus sur les pratiques de confidentialité de Mailchimp.