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Hostelco 2016: Sensor et Sensor Ultra, de nouvelles machines d'emballage sous vide
Sensor et Sensor Ultra, les nouvelles machines à emballer de Sammic, disponible sur HOSTELCO 2016
La principale nouveauté sur les nouvelles lignes de machines à emballer sous vide Sammic est l'équipement sur la gamme de départ d'un senseur haute précision, afin d'offrir des résultats précis et consistants à tout moment, indépendamment des variations dans les quantités à emballer d'un produit, en toute sécurité dans l'emballage de liquides. Cela se traduit par de meilleures garanties en matière de conservation du produit.
Toutes les nouvelles machines à emballer sous vide Sammic comportent une pompe à vide Busch, une double soudure et une barre de soudure sans câbles, afin de simplifier le nettoyage de la cuve. Celle-ci est en acier inoxydable sur tous les modèles, et de qualité emboutissage pour les séries 200/300/400.
Les machines à emballer de la gamme SENSOR comportent une atmosphère progressive par décompression à impulsions qui évite d'endommager le produit, mais aussi une touche « pause » pour mariner les aliments.
La gamme SENSOR ULTRA comporte, outre les prestations communes aux deux gammes, un écran LCD de 3,9'' en couleurs avec visualisation immédiate de toutes les informations et un clavier tactile rétroéclairé. La décompression est progressive, afin d'offrir une plus grande sécurité dans la protection des aliments. Un programme de vide par étapes, une mémoire de 25 programmes avec option de verrouillage et la détection de l'évaporation des liquides. Voici les valeurs ajoutées propres à cette gamme, qui comporte un large éventail d'options, telles que : système d'injection de gaz inerte, soudure plus pour sachets métallisés, système d'impression d'étiquettes pour la traçabilité des produits, imprimante pour étiquettes, connectivité Bluetooth avec application sur mesure pour l'insertion de textes et programmation par le biais d'un appareil mobile.
Les nouvelles lignes d'emballage Sammic seront disponibles dès début 2017.