• Actualités

Actualités

Kitchen Bridge Ambassador Program: Un Grand Merci!

19 juin 2018

Nous avons eu l’opportunité de souhaiter la bienvenue à 3 Chefs de grande renommée venant des Etats Unis: Josiah Citrin, Paul Kahan et Ilan Hall. Aux côtés d’un groupe de consultants et de réprésentants du secteur, ils ont participé à la première édition du KitchenBridge Ambassador Chef Program. Dans le cadre de ce programme organisé par le fabricant de fours à charbon de bois Mibrasa et Sammic, les participants ont pu connaître les cultures culinaires catalane et basque. Sammic a été chargé d’organiser le séjour au Pays Basque, et a regroupé ses activités dans les zones de San Sebastián et Urola Kosta.

Sammic HQ. Azkoitia. Chef's Services by Sammic. Sammic HQ.

Durant les 3 journées intensives du programme, les participants ont pu se restaurer dans une typique société gastronomique basque, assister à un atelier de fabrication de pintxos (tapas) dans le bar Matalauva, dîner dans le restaurant Martin Berasategui qui possède 3 étoiles Michelín, se promener dans le marché au poisson et légumes de La Bretxa, connaître l’usine Sammic à Azkoitia, visiter Basque Culinary Center, le centre de formation culinaire le plus important du pays, visiter la cave de txakolí K5 du célèbre Chef Karlos Arguiñano, déguster le meilleur des turbots dans le restaurant Txoko Getaria de notre Chef Corporatif Enrique Fleischmann, connaître Viveros San Anton, le vivier le plus important de la zone, assister dans la conserverie Conservas Maisor à la fabrication de conserves d’anchoas ... et bien davantage.

Basazabal Gastronomic Society  Pintxo Workshop at Matalauva

Martin Berasategui Restaurant  La Bretxa fish market 

Basque Culinary Center K-5 txakoli winery Preparing Charcoal Grilled Turbot at Txoko Getaria

Viveros San Anton Anchovy workshop at Maisor

Ces quelques lignes afin de REMERCIER tous les participants qui ont pu consacrer leur précieux temps à apprendre et expérimenter la culture culinaire basque, ainsi que tous les établissements qui ont rendu possible chacune des activités. Au cours des prochaines semaines nous allons publier des contenus plus détaillés sur cette incroyable expérience.

À Suivre...!

Abonnez-vous à notre lettre d'information

Chez Sammic, nous prenons vos données personnelles très au sérieux. Ces informations sont utilisées exclusivement par Sammic et vos données ne sont et ne seront jamais transférées à des tiers. Conformément aux lois sur la protection des données, nous avons besoin de votre consentement pour vous envoyer nos infos d'actualité, mises à jour et promotions.

Nous vous rappelons que nos courriers électroniques vous offrent toujours la possibilité de vous désinscrire de notre base de données si vous le souhaitez.

Nous utilisons Mailchimp comme plateforme de marketing. En cliquant ci-dessous pour vous inscrire, vous reconnaissez que vos informations seront transférées à Mailchimp en vue de leur traitement. En savoir plus sur les pratiques de confidentialité de Mailchimp.

Sammic SARL
France

P.A.E. les Joncaux
Bât des Transitaires
64700 Hendaye
France
voir la carte

Contacter

Abonnez-vous à notre lettre d'information

Chez Sammic, nous prenons vos données personnelles très au sérieux. Ces informations sont utilisées exclusivement par Sammic et vos données ne sont et ne seront jamais transférées à des tiers. Conformément aux lois sur la protection des données, nous avons besoin de votre consentement pour vous envoyer nos infos d'actualité, mises à jour et promotions.

Nous vous rappelons que nos courriers électroniques vous offrent toujours la possibilité de vous désinscrire de notre base de données si vous le souhaitez.

Nous utilisons Mailchimp comme plateforme de marketing. En cliquant ci-dessous pour vous inscrire, vous reconnaissez que vos informations seront transférées à Mailchimp en vue de leur traitement. En savoir plus sur les pratiques de confidentialité de Mailchimp.