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Kitchen Bridge Ambassador Program: Un Grand Merci!
Nous avons eu l’opportunité de souhaiter la bienvenue à 3 Chefs de grande renommée venant des Etats Unis: Josiah Citrin, Paul Kahan et Ilan Hall. Aux côtés d’un groupe de consultants et de réprésentants du secteur, ils ont participé à la première édition du KitchenBridge Ambassador Chef Program. Dans le cadre de ce programme organisé par le fabricant de fours à charbon de bois Mibrasa et Sammic, les participants ont pu connaître les cultures culinaires catalane et basque. Sammic a été chargé d’organiser le séjour au Pays Basque, et a regroupé ses activités dans les zones de San Sebastián et Urola Kosta.
Durant les 3 journées intensives du programme, les participants ont pu se restaurer dans une typique société gastronomique basque, assister à un atelier de fabrication de pintxos (tapas) dans le bar Matalauva, dîner dans le restaurant Martin Berasategui qui possède 3 étoiles Michelín, se promener dans le marché au poisson et légumes de La Bretxa, connaître l’usine Sammic à Azkoitia, visiter Basque Culinary Center, le centre de formation culinaire le plus important du pays, visiter la cave de txakolí K5 du célèbre Chef Karlos Arguiñano, déguster le meilleur des turbots dans le restaurant Txoko Getaria de notre Chef Corporatif Enrique Fleischmann, connaître Viveros San Anton, le vivier le plus important de la zone, assister dans la conserverie Conservas Maisor à la fabrication de conserves d’anchoas ... et bien davantage.
Ces quelques lignes afin de REMERCIER tous les participants qui ont pu consacrer leur précieux temps à apprendre et expérimenter la culture culinaire basque, ainsi que tous les établissements qui ont rendu possible chacune des activités. Au cours des prochaines semaines nous allons publier des contenus plus détaillés sur cette incroyable expérience.
À Suivre...!