• Actualités

Actualités

Kitchenbridge 2019: Blackbird Chicago Experience

9 juil. 2019

Lors du voyage retour réalisé autour du programme Kitchenbridge, le deuxième des trois évènements que nous avons organisé aux États-Unis a eu lieu le mercredi 5 juin. La rencontre a eu lieu dans le restaurant Blackbird du chef Paul Kahan.

 

Paul Kahan a commencé à étudier l'informatique à l'université, mais en travaillant dans la cuisine du restaurant Metropolis d'Erwin Drechsler, il s'est rendu compte que sa vraie vocation était la cuisine. Il a appris dans des cuisines différentes jusqu'à l'ouverture de son propre restaurant Blackbird en 1999, qui possède actuellement une étoile au guide Michelin. De nos jours, Paul Kahan est le chef exécutif et associé du groupe d'entreprises One Off Hospitality Group qui inclut 12 restaurants parsemés dans Chicago. Mondialement reconnu, il a reçu de nombreuses éloges et récompenses   cours de ces dernières années.

   

Réunis dans la cuisine de ce restaurant célèbre après les achats dans un marché local, les chefs locaux Paul Kahan et Ryan Pfeiffer, en partenariat avec notre chef corporatif Enrique Fleischmann, ont été les responsables de préparer un repas à la hauteur de l'établissement et des chefs, en utilisant pour cela les équipements Sammic tels que le thermoplongeur SmartVide et le mixeur professionnel compact XM-12.

  

Parmi les assistants, nous comptons des chefs importants de la zone et des acteurs clés dans le secteur de la zone : Thai Dang de HaiSous Vietnamese Kitchen Steve Abt d'Abt Electronics, Davide Posey et Anna Posey d'Elske Restaurant, Grant Johnson d'Olympic Restaurant Supply, Chris Thompson et Marcos Campos, de Bonhomme Hospitality.

Ils ont tous pu voir une démonstration en direct du SmartVideTrack, le système de gestion des temps de cuisson innovateur sachet par sachet qui complète la précision de températures que le SmartVide propose, et les prestations avancées de notre machine à emballer sous vide SU.  De plus, ils ont pu toucher et voir le fonctionnement du nouveau mixeur XM-12.

  

Nous remercions le niveau élevé d'intérêt que les assistants ont démontré aux équipements de Sammic, ainsi que l'évaluation positive qu'ils ont donné à l'évènement.

Une rencontre qui, nous en sommes sûrs, sera le début de relations fructueuses. À bientôt, chers amis !

Voir photos

Abonnez-vous à notre lettre d'information

Chez Sammic, nous prenons vos données personnelles très au sérieux. Ces informations sont utilisées exclusivement par Sammic et vos données ne sont et ne seront jamais transférées à des tiers. Conformément aux lois sur la protection des données, nous avons besoin de votre consentement pour vous envoyer nos infos d'actualité, mises à jour et promotions.

Nous vous rappelons que nos courriers électroniques vous offrent toujours la possibilité de vous désinscrire de notre base de données si vous le souhaitez.

Nous utilisons Mailchimp comme plateforme de marketing. En cliquant ci-dessous pour vous inscrire, vous reconnaissez que vos informations seront transférées à Mailchimp en vue de leur traitement. En savoir plus sur les pratiques de confidentialité de Mailchimp.

Sammic SARL
France

P.A.E. les Joncaux
Bât des Transitaires
64700 Hendaye
France
voir la carte

Contacter

Abonnez-vous à notre lettre d'information

Chez Sammic, nous prenons vos données personnelles très au sérieux. Ces informations sont utilisées exclusivement par Sammic et vos données ne sont et ne seront jamais transférées à des tiers. Conformément aux lois sur la protection des données, nous avons besoin de votre consentement pour vous envoyer nos infos d'actualité, mises à jour et promotions.

Nous vous rappelons que nos courriers électroniques vous offrent toujours la possibilité de vous désinscrire de notre base de données si vous le souhaitez.

Nous utilisons Mailchimp comme plateforme de marketing. En cliquant ci-dessous pour vous inscrire, vous reconnaissez que vos informations seront transférées à Mailchimp en vue de leur traitement. En savoir plus sur les pratiques de confidentialité de Mailchimp.