- Actualités
- Nouvelle convocation pour l’obtention de Bourses Sammic
Actualités
Nouvelle convocation pour l’obtention de Bourses Sammic
Dans le cadre du projet BasqueStage, une nouvelle convocation pour l’obtention de Bourses Sammic est d’ors et déjà officiellement ouverte.
Au moment même où les derniers gagnants, Brenden Darby et Luuk Hoffman, viennent de s’installer au Restaurante Martín Berasategui, nous recherchons déjà d’autres futures “Stars Culinaires”.
Pour cette convocation, les étudiants nouvellement promus et les jeunes cuisiniers auront le choix entre deux différents genres de Bourses Sammic.
La première Bourse, sous le nom de Top Chef Sammic Scholarship, est identique à toutes les Bourses Sammic déjà octroyées jusqu’à maintenant. Le bienheureux gagnant bénéficiera stage de 6 mois, tous frais payés, et travaillera sous la direction de Martin Berasategui, reconnu comme l’un des meilleurs Chefs basques du moment. Il aura la possibilité de raconter son expérience à travers le web et les blogs créés à cette occasion. De plus, durant deux mois de ce stage, il ira en formation avec les meilleurs producteurs reconnus du Pays Basque.
Plus d’infos sur cette Bourse.
La nouveauté vient de la deuxième Bourse, sous le nom de: Rising Star Sammic Scholarship. Le gagnant bénéficiera d’un stage de 3 mois durant lequel il travaillera sous la direction d’un grand Chef basque. Pour l’occasion, nous sommes fiers de pouvoir compter sur Roberto Ruiz (Restaurant Frontón), un des plus prestigieux Chefs basques. Nommé “Meilleur Restaurateur” par l’Académie Basque de Gastronomie, Roberto Ruiz est un passionné de la gastronomie et des produits de qualité. Le bienheureux gagnant de cette bourse l’accompagnera dans sa visite des marchés et des meilleurs producteurs locaux. Il s’agit-là d’une opportunité unique afin de vivre une expérience culinaire unique au Pays Basque.
Plus d’infos sur cette Bourse.
Les insctriptions, dans un premier temps, seront enregistrées jusqu’à fin septiembre et serviront communément aux deux boursess. INSCRIVEZ-VOUS ICI.
Vous avez un doute? Laissez donc un commentaire sur notre page de Facebook ou bien demandez à travers Twitter!