C'est ouvert en août 2016-07-26 Le 29 juillet et pendant le mois d’Août notre service export sera ouvert de lundi à vendredi en horaire de 8h.00 à 14h.00. Plaques à snacker GV : rapidité, ergonomie et hygiène 2016-07-19 Les plaques à snacker vitro-grill GV-6 et GV-10 ont été conçues en tenant compte de la rapidité, de l'ergonomie et de l'hygiène. La centrifugeuse li-240, en vidéo 2016-07-14 Dans le mélangeur LI-240, tout est prévu pour offrir le plus haut rendement dans la cuisine professionnelle. Nous vous montrons la vidéo. Le pain dans les cuisines : réflexions sur le temps du pain dans la restauration 2016-07-13 Article pour fermer la série actuelle de collaborations avec Iban Yarza. Masterclass de Chef's Services pour le Basque Culinary Center 2016-07-12 Le 7 Juillet, nous avons visité un groupe de 19 professionnels qui font le cours de spécialisation en Techniques culinaires Vanguard en BCC. Mixer TB-2000 : un puissant robot culinaire 2016-07-07 Le Mixer TB-2000 un puissant robot culinaire parfait pour tout établissement où un hachage très fin est requis Glace pilée avec TH-1100 2016-07-05 La glace pilée est nécessaire dans de nombreuses situations, et le broyeur à glace TH-1100 idéal pour la machine à glace à la texture désirée. Stérilisateur de couteaux EC : garantie d'hygiène microbiologique 2016-07-05 L'armoire de stérilisation de couteaux conserve l'hygiène de vos accessoires de coupe dans la cuisine industrielle. Vidéos et support (SAT) pour les distributeurs 2016-06-21 Dans la documentation de chaque section de produit, vous pouvez télécharger la documentation technique et des vidéos avec les enseignements de notre SAT Râpons du fromage avec le coupe-légumes Sammic 2016-06-13 Afin de vous montrer les résultats obtenus après avoir râpé du fromage avec le coupe-légumes Sammic, nous vous avons préparé une vidéo. Un exemple pratique de régénération 2016-05-26 Comment donner à manger à 130 personnes avec 2 chefs et 2 cuiseurs sous-vide. Nous avons pu le faire suite à une convention. Une fois de plus présent au salon "Séoul Food & Hotel" 2016-05-18 Une fois de plus, et merci HK notre importateur en Corée du Sud. Nous avons été présents au Séoul Food & hotel. Entrées précédentes Entrées suivantes RSS