Pavé au seigle, raisins secs et noix 2016-05-17 Simple, savoureux et toujours prêt : ce sont les qualités de ce pain riche en arômes, de bonne conservation et parfait pour le service en restauration. Pain hydraté preparé avec batteur-mélangeur BE-10 2016-04-22 Les petits batteurs disposent d'une arme secrète : en fonction du type de pâte, nous pouvons changer l'accessoire qui entre en contact avec la pâte. Cake «de recyclage» 2016-03-30 es pâtes cuites, tout comme n'importe quel autre produit farineux ou reste de céréale, sont un grand apport pour une pâte. Album Sammic sur Flickr 2016-03-29 Les meilleures photos des manifestations, salons et démos de Sammic sont à votre disposition sur notre galerie Flickr. Drozdzowka z makiem, « gâteau au levain » polonais 2016-03-23 Simples et directs à préparer, ces gâteaux promettent un résultat inoubliable pour tout type de goûter et sont toujours accompagnés d'un bon thé ou café. Sammic au Salon Egast à Strasbourg 2016-03-17 Sammic a exposé pour la première fois sur le salon Egast qui a eu lieu t à Strasbourg du 13 au 16 mars 2016. Condenseur de buhées: économie d’énergie et moindre perte d’eau 2016-02-25 Nous vous montrons une estimation de l’économie que peut supposer l’installation dun condenseur de buhées. Sammic, banc d'essais de Fleischmann's Cooking Group 2016-02-22 l’équipe du restaurant Bailara, de Fleischmann's Cooking Group, se trouve dans les installations de cuisine, d’essais et de formation de Sammic. Fonctions du SmartVide 8 Plus en vidéo 2016-02-15 Tous cela est posible avec le SmartVide 8 Plus, grâce à sa connectivité Bluetooth qui permet un échange de données et un contrôle HACCP effectif. Pain de campagne grand format 2016-02-11 Ce pain a la taille et la texture d'un grand pain de campagne, rustique, et associe le blé et le seigle pour obtenir une saveur remarquable. Coupe-légumes CA-301 VV et CA-401 VV 2016-01-07 Ils possèdent un moteur monophasé avec 5 vitesses, ce qui permet à ce dernier d’atteindre les 1000 tr/mn, augmentant ainsi la vitesse de rotation du disque. Sammic, à Food'in Sud 2016 2015-12-29 Sammic expose pour la première fois au salon Food'in Sud à Marseille qui aura lieu du 24 au 26 Janvier 2016. Entrées précédentes Entrées suivantes RSS