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Vide PLUS, idéal pour la cuisson sous vide
Les nouvelles machines à emballer sous vide contiennent la prestation vide PLUS, c'est-à-dire, en cas d'avoir choisi un vide à 99 %, la possibilité de programmer jusqu'à 10'' de vide supplémentaire. Cette option permet d'extraire l'air de la chambre pendant quelques secondes de plus et, de cette façon, parvenir à faire ressortir la plus grande quantité d'air de l'ingrédient principal.
Cette fonction est idéale pour la cuisson sous vide ultérieure, puisque comme cela, pendant la cuisson, le produit ne contient pas d'air attrapé à l'intérieur à relâcher. De cette façon, une durée de vie plus élevée est obtenue pour notre produit et une cuisson plus précise et uniforme. Dans la cuisine avant-gardiste, cette fonction nous permet d'obtenir des résultats surprenants tels que les transparences et les osmoses.
REMARQUE DU CHEF : La décompression lente de la chambre est un processus d'une grande utilité. Elle nous permet de respecter les formes d'un produit, bien que celui-ci soit aussi délicat que le foie gras.