Chefs ambassadeurs de Sammic
Get to know our worldwide chef network
Nos chefs ambassadeurs, dirigés par Enrique Fleischmann, chef d'entreprise, sont essentiels pour identifier les besoins culinaires, tester nos machines et amplifier la présence mondiale de Sammic. Voulez-vous les connaître?
- Sammic
- Chefs ambassadeurs de Sammic
Enrique Fleischmann
Chef corporatif de Sammic
Getaria, Pays basque (Espagne)
- Né au Mexique, il est tombé amoureux du Pays basque et y a élu domicile.
- Diplômé de l'école Culinary Institute of America.
- Il a travaillé sous la direction de Juan Mari Arzak à Saint-Sébastien et dans le restaurant Paul Bocuse à Lyon.
- Pendant 7 ans, il a été second de cuisine et responsable du service R+D dans le restaurant Akelarre de Pedro Subijana.
- Aujourd'hui, il est professeur à l'école de gastronomie Basque Culinary Center.
- Il est le fondateur et chef directeur du Fleischmann's Cooking Group.
- Il dirige le célèbre restaurantTxoko Getaria ainsi que le restaurant de haute cuisine Bailara.
- Il est le CHEF CORPORATIF de Sammic.