Solutions Sammic
Le manque d’espace n’est pas un problème. La production non plus.
Peu d’espace ? Besoin d’une grande capacité ? Fours professionnels pour tous les espaces.
Le manque d’espace n’est pas un problème. La production non plus.
Peu d’espace ? Besoin d’une grande capacité ? Fours professionnels pour tous les espaces.
Que vous disposiez de peu d’espace ou d’une cuisine à forte production, nous nous adaptons à vos besoins, en garantissant performance et qualité, quelle que soit la taille de votre établissement.
Si vous travaillez dans de petits espaces, comme des food trucks, rôtisseries ou petits restaurants urbains, le four HX-611 s’adapte à vos besoins sans compromis sur les performances. Et si vous travaillez dans de grandes cuisines, comme des hôpitaux, écoles, entreprises ou supermarchés, la capacité du four HX-211T vous permettra de préparer des centaines de repas en un temps record.
Les deux modèles disposent d’un écran tactile intuitif et de trois modes de cuisson (vapeur, convection et combiné). Ils intègrent toute la technologie CombiSteam et garantissent une flexibilité maximale en quantité, en préparations et en temps, car ils sont conçus pour s’adapter à tous les rythmes de travail.
HX-611
Four CombiSteam compact
Capacité : 6 bacs GN 1/1. Panneau intégré dans la porte. Une cuisson parfaite au format compact.
HX-211T
Four CombiSteam à chariot
Capacité : 1 chariot de 20 bacs GN 1/1 (inclus). Idéal pour les supermarchés et les grands services de restauration collective. Parfait pour les grandes cuisines de cantines scolaires, d’entreprises, d’hôpitaux et de la grande distribution.
À combiner avec le refroidisseur rapide AT-20CHS, compatible avec votre four.