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Cellules de refroidissement: nouvelle gamme
Le refroidissement rapide permet de refroidir et/ou de congeler rapidement des produits cuisinés ou cuits en réduisant les temps de prolifération maximum des bactéries, améliorant ainsi leur conservation. Dans le cas d’une surgélation, on évite la formation de macro-cristaux tout en gardant intactes les qualités des aliments.
Les cellules de refroidissement sont idéales dans le cas de la cuisson des aliments pour un service postérieur. C’est pourquoi elles sont indispensables dans n’importe qu’elle cuisine professionnelle bien organisée.
Sammic a actualisé sa gamme de cellules de refroidissement en adaptant cette dernière à la demande du marché. Actuellement, Sammic propose 6 modèles de cellules de refroidissement, avec des capacités allant de 3 plateaux GN 2/3 (mod. AB-3 2/3) jusqu’à 15 plateaux GN 2/1 (mod. AB-15/2). Éventuellement et sur commande, nous pouvons fournir des modèles avec moteur à distance, des modèles pour chariot-four, etc., afin de répondre aux besoins particuliers de chaque utilisateur.