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Nouvelles machines à emballer sous vide SE-540CC et SU-540CC
Les modèles SE-540CC et SU-540CC disposent d’une pompe plus puissante que le modèle 520, ce qui réduit le temps de cycle et augmente la productivité.
Alors que les modèles 520 visent une production supérieure au 420 grâce à une cuve plus grande, le modèle 540 va plus loin avec une pompe de 40 m³/h, offrant une productivité améliorée par rapport aux modèles de table.
Pompe de 40 m³/h
Intègre une pompe compacte de 40 m³/h réduisant le temps nécessaire pour faire le vide. Cette capacité de vide accrue est idéale pour les environnements exigeants disposant de peu d’espace.
Mobilité et polyvalence
Il s’agit d’un modèle sur pied. Dans les cuisines, l’espace est souvent limité. Ce modèle permet donc une utilisation flexible et peut être déplacé lorsqu’il n’est pas utilisé.
Un autre avantage : c’est un modèle monophasé, mieux adapté à différents types de cuisine que les modèles triphasés.
Moins de bruit
Jusqu’à présent, les modèles sur pied de Sammic étaient conçus pour de grandes productions industrielles, avec des pompes fonctionnant en continu. Ce modèle n’est pas destiné à de tels environnements, la pompe fonctionne donc de manière discontinue, uniquement lors de l’aspiration. Cela réduit le niveau sonore.
Cuve emboutie
L’hygiène est un principe fondamental dans la conception. Les modèles SE-540CC et SU-540CC disposent d’une cuve emboutie, facilitant le nettoyage et empêchant l’accumulation de saletés.