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Sauce Mex tatemada avec le mixeur XM
Notre chef corporatif Enrique Fleischmann et son équipe ont élaboré cette délicieuse recette de sauce Mex tatemada, préparée avec le mixeur XM de Sammic. Grâce à la puissance de ce mixeur, vous pouvez obtenir une texture idéale de manière rapide et simple. Voici la recette pas à pas pour l’incorporer dans vos propres créations culinaires !
Ingrédients
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500 g de tomates
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30 g d'ail
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150 g d'oignon pelé
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6 g de piment de árbol (hydraté)
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40 g d'huile d'olive
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40 g de vinaigre de cidre de pomme
Préparation
Faites griller les tomates, l'ail, l'oignon et le piment de árbol sur un gril à feu vif jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés pour ajouter couleur et saveur.


Placez tous les légumes grillés dans le bol du mixeur XM et ajoutez l'huile d'olive et le vinaigre de cidre de pomme.


Mixez pendant 3 minutes à la vitesse 9 jusqu'à obtenir une sauce homogène et onctueuse.


Réservez la sauce prête à servir.

Notes du chef
Dans cette recette, le mixeur XM permet d'obtenir une texture homogène et onctueuse sans besoin de tamisage.