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Nouveau système pour l'emballage de liquides sur les machines à emballer SU
Cela fait quelque temps, nous avons expliqué comment emballer des liquides sous-vide de manière sûre, mais les machines à emballer de la gamme « Sensor Ultra » (SU) de Sammic ont fait un bond en avant à cet égard. Les nouvelles machines sont équipées d'un nouveau système de détection du point d'évaporation des liquides et, grâce à cela, obtiennent un résultat optimal dans l'emballage de liquides.
Avec ce système, lorsque l'utilisateur est en train d'emballer un liquide, comme des sauces, des soupes, des fruits ou de la viande rouge, par exemple, et que le produit atteint le point d'évaporation, le processus de vide s'arrête automatiquement. Cela permet d'éviter le débordement de liquides dans la chambre et ainsi garantir le vide maximal pour chaque produit. De plus, cela prévient le dessèchement du produit et la contamination de l'huile de la pompe.
Grâce à ce nouveau système, il est possible de connaître la durée optimale pour faire le vide pour procéder à l'emballage de liquides.