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Recette de gaspacho à la fraise avec l’Emulsionizer PRO 1.0
Avez-vous déjà goûté un gaspacho au parfum doux et fruité ?
Dans cette recette exclusive développée par notre équipe Fleischmann’s Cooking Group, nous vous montrons comment préparer un surprenant gaspacho aux fraises, une fusion rafraîchissante parfaite pour les journées chaudes. Grâce à l’Emulsionizer PRO 1.0 et au mixeur XM-12, vous obtiendrez une texture parfaite et une saveur irrésistible.
Découvrez comment revisiter ce grand classique avec la technologie Sammic.
Ingrédients :
- 300 ml d’eau
- 400 g de tomate
- 400 g de fraises
- 60 g de poivron vert
- 40 ml de vinaigre de cidre
- 30 ml d’huile d’olive
- 15 g de fromage feta
Préparation :

1. Versez l’eau dans l’Emulsionizer équipé du disque de 0,3 mm.
2. Ajoutez la tomate, les fraises, le poivron vert, le vinaigre de cidre et l’huile d’olive.
3. Mixez à l’aide du mixeur XM-12 jusqu’à obtenir la texture souhaitée.
* Si tous les ingrédients ne tiennent pas dans le bol, mixez d’abord l’eau avec la tomate, le poivron vert, le vinaigre et l’huile. Une fois le volume réduit, ajoutez les fraises et poursuivez avec le XM-12.
4. Pour le dressage, disposez au fond de l’assiette un peu de feta, une fraise coupée, des dés de tomate et des fines lamelles de poivron vert.
5. Versez le gaspacho aux fraises à l’aide d’une carafe juste avant de servir.