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Recette : Burrito avec pico de gallo

27 mai 2025

Vous souhaitez préparer un burrito savoureux avec une touche de fraîcheur ? Dans cette recette du Fleischmann's Cooking Group, vous apprendrez à réaliser un burrito garni de viande et de riz, accompagné d’un délicieux pico de gallo.

Grâce à notre coupe-légumes et à la découpe Déli-cut, et en suivant quelques étapes très simples, vous obtiendrez un résultat spectaculaire.

Ingrédients :

  • 500 g de viande hachée
  • 150 g d’oignon
  • 180 g de carotte
  • 700 g de sauce tomate
  • Tortillas de blé
  • 150 g de mozzarella râpée
  • 150 g de riz cuit
  • 100 g de ciboule
  • 330 g de tomates
  • 100 g de citron vert
  • 15 g de coriandre fraîche
  • Huile d’olive
  • Sel

Préparation :

1. Coupez l’oignon et la carotte avec la découpe Déli-cut 4 x 4 x 8 mm à l’aide de notre coupe-légumes.

2. Faites revenir les légumes dans une poêle avec un peu d’huile jusqu’à ce qu’ils soient tendres.

3. Ajoutez la viande hachée et faites cuire à feu moyen jusqu’à ce qu’elle soit bien cuite. Incorporez la sauce tomate, mélangez et laissez mijoter pendant environ 15 minutes. Réservez dans un bol.

4. Pour former les burritos, déposez sur chaque tortilla un peu de mozzarella râpée, une bonne cuillère de mélange de viande et une autre de riz cuit. Refermez les burritos et faites-les dorer dans une poêle chaude jusqu’à ce qu’ils soient croustillants à l’extérieur.

5. Pendant ce temps, préparez le pico de gallo : découpez les tomates et les ciboules avec la découpe Déli-cut 4 x 4 x 10 mm.

6. Mélangez les légumes coupés avec le jus de citron vert, du sel et de la coriandre ciselée.

7. Servez les burritos coupés en biais sur une assiette plate, accompagnés du pico de gallo dans un petit bol.

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