Boucheries et charcuteries
Installations professionnelles, la meilleure qualité
Sammic propose des équipements de préparation d'aliments spécifiques pour les boucheries et les charcuteries qui assurent la meilleure qualité et la fraîcheur maximale de divers types de viande. Nous proposons également des machines d'emballage sous vide de dernière génération permettant de maintenir plus longtemps cette qualité et cette fraîcheur.
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Trancheurs
Trancheurs par gravité, transmission par courroie ou pignons, modèles verticaux et trancheur à actionnement manuel
Hachoirs à viande
Hachoirs professionnels Sammic pour hacher de 100 jusqu'à 450 kg de viande à l'heure, en fonction des modèles
Hachoirs à viande industriels proposant différentes capacités de production, plusieurs voltages et types de découpe. Il existe également des hachoirs réfrigérés.
Scies à os
Scie idéale pour couper les os, produits congelés, côtelettes..., dans la restauration et métiers de bouche
Scie à os et produits congelés avec une amplitude de coupe de 215 ou 249 mm. Idéale en boucherie.
Machines à emballer sous-vide
Vide controlée par senseur de grande précision
Nos machines à emballer sous-vide vous permettent de prolonger la durée de conservation des aliments crus ou cuits, sans perdre de poids, sans déssecher ni mélanger les saveurs et les odeurs.
Lava-batteries et lave-ustensiles
... parce que en boucherie et en charcuterie, il faut aussi laver
Lavez des ustensiles de grandes dimensions de manière rapide, confortable et sûre.