Actualités
Coupe-légumes : guide de coupes avec les disques FCE/FCO/FCC
Après le post précédent de types de coupe des disques FC , cette fois , nous montrons plusieurs résultats avec les disques FCE pour " frites " , " paille " et " effilage " , bâtonnets de carotte, céleri , betteraves , etc . Les disques FCO , pour les rondelles ondulées et les disques FCC , en particulier pour les produits mous , pour couper les tomates , oranges , citrons , bananes, pommes, etc . Faisant usage des machines à couper les légumes CA- 301 , CA- 401, CA- 601 ou modèles combinés CK -301 et CK -401 .
Nous rappelons que tous les types de coupes énumérées ci-dessous , peuvent également être obtenus avec l’ancien coupe légumes CA- 300 (modèle fin de série) et avec l’accessoire coupe légumes CR- 143 , additionnels aux éplucheuses en aluminium et batteurs combinés.
 
GUIDE DES COUPES
|  | Rondelles de betteraves Pommes de terre " allumette ", " paille ", " Julienne " | Disque FCE-2+ (2mm) 
 Disque FCE-2+ (2mm) | 
| 
 | Lamelles de chou | Disque FCE-4+ (4mm) 
 Disque FCE-4+ (4mm) | 
| Pommes de terre "chips" | Disque FCE-8+ (8mm) | |
| Courgettes et carottes | Disque FCO-2+ (2mm) Disque FCO-3+ (3mm), Disque FCO-6+ (6mm) | |
| Lamelles d'oignon | Disque FCC-2+ (2mm) (produits mous spéciaux) | |
| Tranches d'oranges | Disque FCC-3+ (3mm) (produits mous spéciaux) | |
|  | Rondelles de tomates | Disque FCC-5+ (5mm) (produits mous spéciaux) | 
