Les petites cuisines
Équipements pour les bars et les restaurants dont la cuisine a une taille limitée
Une sélection de produits de préparation dynamique et de conservation spécialement utiles pour les établissements dont la cuisine a une taille limitée, qui sont très bien car ils sont fonctionnels et de petite taille.
- Sammic
- Les petites cuisines
Vous disposez de peu d'espace dans la cuisine de votre bar ?
La cuisine de votre restaurant, bar ou café est de taille limitée et vous ne savez pas quel équipement acheter ? Nous comprenons que vos clients sont très exigeants et que vous avez beaucoup à offrir. C'est pourquoi nous voulons vous aider à équiper votre cuisine.
Découvrez tout ce que nous proposons
et l'espace ne sera plus une excuse
Des mixeurs, trancheurs, cutters, éplucheuses... jusqu'aux machines à emballer sous-vide et aux cuiseurs sous-vide SmartVide. Nous vous apportons des produits multifonctions et de petite taille pour que vous puissiez faire de la magie avec eux.
Format compact
Équipements professionnels au format compact
Solutions combinées
De multiples fonctions dans une seule machine
Préparez à l'avance
Cuisine, emballe et régénère
Organisez votre travail et répondez avec votre petite cuisine lors des périodes de forte demande.
Le lavage de la vaisselle s'adapte à votre volume
Solutions de lavage professionnelles pour les espaces restreints
AX-40
Panier de 400 mm x 400 mm et hauteur de passage 300 mm.
AX-50
Panier de 500 mm x 500 mm et hauteur de passage 380 mm.
UX-40
Panier de 400 mm x 400 mm et hauteur de passage 300 mm.
UX-50 LITE
Panier de 500 mm x 500 mm et hauteur de passage 380 mm.
GP-35
Panier de 350 mm x 350 mm et hauteur de passage 240 mm.