Les petites cuisines

Équipements pour les bars et les restaurants dont la cuisine a une taille limitée

Une sélection de produits de préparation dynamique et de conservation spécialement utiles pour les établissements dont la cuisine a une taille limitée, qui sont très bien car ils sont fonctionnels et de petite taille. 

Vous disposez de peu d'espace dans la cuisine de votre bar ?

La cuisine de votre restaurant, bar ou café est de taille limitée et vous ne savez pas quel équipement acheter ? Nous comprenons que vos clients sont très exigeants et que vous avez beaucoup à offrir. C'est pourquoi nous voulons vous aider à équiper votre cuisine.

Découvrez tout ce que nous proposons

et l'espace ne sera plus une excuse

Des mixeurs, trancheurs, cutters, éplucheuses... jusqu'aux machines à emballer sous-vide et aux cuiseurs sous-vide SmartVide. Nous vous apportons des produits multifonctions et de petite taille pour que vous puissiez faire de la magie avec eux.  

Préparez à l'avance

Cuisine, emballe et régénère

Organisez votre travail et répondez avec votre petite cuisine lors des périodes de forte demande.

Sammic SARL
France

P.A.E. les Joncaux
Bât des Transitaires
64700 Hendaye
France
voir la carte

Contacter

Abonnez-vous à notre lettre d'information

Chez Sammic, nous prenons vos données personnelles très au sérieux. Ces informations sont utilisées exclusivement par Sammic et vos données ne sont et ne seront jamais transférées à des tiers. Conformément aux lois sur la protection des données, nous avons besoin de votre consentement pour vous envoyer nos infos d'actualité, mises à jour et promotions.

Nous vous rappelons que nos courriers électroniques vous offrent toujours la possibilité de vous désinscrire de notre base de données si vous le souhaitez.

Nous utilisons Mailchimp comme plateforme de marketing. En cliquant ci-dessous pour vous inscrire, vous reconnaissez que vos informations seront transférées à Mailchimp en vue de leur traitement. En savoir plus sur les pratiques de confidentialité de Mailchimp.