Équipement pour pizzerias
Nous vous proposons tout l'équipement pour la cuisine d'une pizzeria
Chaque pizzéria est aussi unique que les types de pizzas qu'elle produit. Chacune doit trouver sa spécificité pour que ses pizzas se démarquent parmi toutes les autres possibilités, et Sammic entend vous y aider. Qu'il s'agisse des coupe-légumes, des mixeurs ou des batteurs. Découvrez pourquoi nous sommes #LeJusteChoix !
- Sammic
- Équipement pour pizzerias
#LeJusteChoix pour votre pizzeria
Nous équipons votre établissement
Pétrins à spirale
Spécialement conçu pour pétrir des pâtes dures
Formeuse à pizza
Machine formeuse de pâte
Fours à pizza
Fours à pizza professionnels électriques. 1 ou 2 chambres de cuisson.
Batteurs planétaires
Batteurs et mélangeurs industriels : ils battent, mélangent et pétrissent
Coupe-légumes
Coupe-légumes permettant d'obtenir une coupe parfaite : qualité, production, ergonomie
Mixeurs plongeants professionnels
Mixeurs plongeants professionnels XM
Le coupe-légumes CA, incontournable !
En tranches, râpées... tous types de coupes
Le coupe-légumes CA hache et râpe tout type de fromages, de la mozzarelle la plus tendre au parmesan le plus dur. Coupez vous-mêmes votre fromage et économisez des milliers d'euros. Il s'agit d'un coupe-légumes de grande capacité qui peut traiter jusqu'à 450 kg de fromage, pour économiser vos coûts et améliorer votre productivité. Tranches, dés, juliennes..., Dites-nous ce dont vous avez besoin et Sammic vous le procurera. Mais au-delà du fromage, il traite poivrons, champignons, oignons, saucisses, olives, lard...
Disques râpeurs SH
Râpe, et au lave-vaisselle
Ces disques à râper SH / SHS sont parfaits pour maintenir l'hygiène dans vos locaux. La lame peut être facilement retirée sans vis ni outils. Cela facilite et améliore le nettoyage des disques - la sécurité et l'hygiène sont des priorités absolues pour Sammic !
Coupe-légumes
Coupe-légumes pour obtenir une coupe parfaite : qualité, production, ergonomie
Machines industrielles de découpe de légumes avec une capacité de production allant jusqu'à 1000 kg/h selon le modèle.
XM-12 Sammic
Compact, mais puissant
#LeJusteChoix, cela signifie la bonne dimension pour la plus grande puissance possible. Mixez et mélangez toutes vos sauces avec le mixeur compact XM-12 Sammic. Son bras de 223 mm s'utilise dans des récipients allant jusqu'à 10 litres.
Si vous avez besoin d'un équipement plus grand, nous vous proposons toute une gamme de mixeurs.
Mixeurs
Choisissez le modèle adapté à vos productions
Batteurs planétaires
Nous vous proposons une gamme complète afin que vous puissiez choisir celui qui convient le mieux à votre établissement
BE‑10 | BE‑20 | BE‑30 | BE‑40 | |
---|---|---|---|---|
Pâte à pain (farine kg) 60 % | 3,2 | 6,4 | 9,1 | 12,3 |
Croissants (farine kg) | 2,7 | 5 | 7,7 | 10 |
Pâte à génoise (œufs) | 33 | 66 | 100 | 132 |
Pizza (total kg) | 2,7 | 5 | 7,7 | 10 |
Blancs d’œuf (œufs) | 35 | 70 | 105 | 140 |
Meringue (sucre kg) | 0,7 | 1,5 | 2,3 | 3 |
Purée de pommes de terre (pommes de terre kg) | 5 | 10 | 15 | 20 |
Viande hachée (total kg) | 5 | 10 | 15 | 20 |
De plus, nous vous apportons les équipements spécifiques pour pizzeria
Pétrins à spirale, formeuses à pizza et fours à pizzas
Dans notre offre, ne peuvent manquer les équipements spécifiques pour la préparation de pizzas, tels que les pétrins à spirale, les formeuses à pizza et les fours à pizzas. Tout cela, avec différentes capacités et performances. Nous avons ce dont vous avez besoin !
Pétrin à spirale
Spécialement pour pétrir les pâtes dures
Formeuse à pizza
Pizza ronde ou rectangulaire, c'est à vous de choisir
Fours à pizzas
Fours à pizzas professionnels
Différentes capacités, qui se complètent avec supports et hottes aspirantes.
PO-1+1/32
2 chambres. 1+1 pizza de Ø 32 cm.
PO-1+1/45
2 chambres. 1+1 pizza de Ø 45 cm.
PO-4
1 chambre. 4 pizzas de Ø 32 cm.
PO-4+4
2 chambres. 4+4 pizzas de Ø 32 cm.
PO-6
1 chambre. 6 pizzas de Ø 32 cm.
PO-6+6
2 chambres. 6+6 pizzas de Ø 32 cm.
PO-6W
1 chambre. 6 pizzas de Ø 32 cm. Porte large.
PO-6+6W
2 chambres. 6+6 pizzas de Ø 32 cm. Porte large.
PO-9
1 chambre. 9 pizzas de Ø 35 cm.
PO-9+9
2 chambres. 9+9 pizzas de Ø 35 cm.